Services aux restaurateurs


Facilités dédiées aux restaurateurs

La solution éco-responsable qui fera la différence. Semer les restes de vos assiettes, pour mieux récolter les fruits de demain !

Une obligation légale que nous vous proposons de gérer pour vous en toute tranquillité.

L'occasion de nous déléguer une charge que vous récupérez en produit financier auprès de vos clients. 

 

Collecte et logistique


Nous vous proposons de collecter vos déchets organiques par le biais de dépôt de caisses fermées identifiées et traçables. Logistique en partenariat avec Cubevents, loueur de matériel évènementiel situé à St Jean 31.

 

 

Vos caisses sont déposées sur votre lieu de travail quel qu'il soit et ensuite relevées par nos services. la logistique est assurée et une attestation d'enlèvement délivrée pour vous affranchir vis-à-vis de la législation en vigueur (article R.543-226 du code de l'environnement).

 

Eco certification


Nos services vous fournissent une certification prouvant le traitement et la valorisation des biodéchets que vous pouvez présenter à vos clients.

 

Mode d'emploi Etapes


1- Estimation de vos besoins et élaboration du devis avec un conseiller.

 

2-Mise à disposition des caisses de récupération fermées identifiées et tracées, puis enlèvement des biodéchets.

 

3- Transformation par nos soins de vos biodéchets en digestat.